Центр защиты леса Республики Адыгея
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиПознавательная информацияКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

14.06.2019

Проверка переданных полномочий в Волгоградской области

Специалист филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Адыгея» c 20.05.2019 г. по 07.06.2019 г. принял участие в работе комиссии по проверке деятельности органа государственной власти Волгоградской области и должностных лиц органа государственной власти Волгоградской области, в соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 07.05.2019г. № 614 «О проведении плановой выездной проверки деятельности органов государственной власти Волгоградской области и должностных лиц органов государственной власти Волгоградской области».
В состав комиссии входили специалисты подведомственных Рослесхозу учреждений: департамент лесного хозяйства по ЮФО, ФГКУ «Рослесресурс», ФГБУ «Рослесинфорг», ФБУ «Рослесозащита».  Комиссию возглавлял заместитель начальника Управления использования лесов-начальник отдела интенсификации ведения  лесного хозяйства Федерального агентства лесного хозяйства Клочихин А.Н.
Специалист филиала проводил проверку по одному разделу: «Организация воспроизводства лесов и обеспечение воспроизводства лесов».
В ходе проверки была проанализирована нормативная и первичная документация Комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, лесной план и лесохозяйственные регламенты лесничеств, государственный лесной реестр, статистическая отчетность, проекты освоения лесов, проекты рубок ухода и акты о переводе участков в земли занятые лесными насаждениями. Проведены натурные проверки выполненных работ по разделу в пяти лесничествах и одном питомнике. Составлены справки о проведении натурных проверок, таблица нарушений, внесены предложения в проект предписания. Все результаты проверки по разделам были оформлены в установленный заданием срок и вошли в общий Акт проверки.