Центр защиты леса Республики Адыгея
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиСМИ о насПознавательная информацияКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

02.04.2018

Проверка переданных полномочий в Карачаево-Черкесской Республике

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Адыгея» c 12.03.2018 г. по 30.03.2018 г. приняли участие в работе комиссии по проверке исполнения переданных полномочий в области лесных отношений в Карачаево-Черкесской Республике, в соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 28.02.2018г. № 117 «О проведении плановой выездной проверки деятельности органов государственной власти Карачаево-Черкесской Республики и должностных лиц органов государственной власти Карачаево-Черкесской Республики».
В состав комиссии входили специалисты подведомственных Рослесхозу учреждений: департамент лесного хозяйства по ЮФО, ФГКУ «Рослесресурс», ФГБУ «Рослесинфорг» «Заплеспроект», ФБУ «Рослесозащита».  Комиссию возглавлял заместитель начальника Управления лесного надзора и контроля за переданными полномочиями Федерального агентства лесного хозяйства Шишов А.В.
Специалисты филиала проводили проверку по двум разделам: «Организация и обеспечение защиты лесов (за исключением ГЛПМ)» и «Организация воспроизводства лесов и обеспечение воспроизводства лесов».
В ходе проверки была проанализирована нормативная и первичная документация Управления лесами, Лесной план Карачаево-Черкесской Республики и лесохозяйственные регламенты лесничеств, государственный лесной реестр, статистическая отчетность, проекты освоения лесов. Проведены натурные проверки выполненных работ по указанным разделам в четырех участковых лесничествах. Составлены справки о проведении натурных проверок, таблица нарушений, внесены предложения в проект предписания. Все результаты проверки по разделам были оформлены в установленный заданием срок и вошли в общий Акт проверки.