Центр защиты леса Республики Адыгея
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиСМИ о насПознавательная информацияКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Никто не забыт, ничто не забыто.

Центр защиты леса Республики Адыгея проводит мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой отечественной войне.
На прошлой неделе директор ЦЗЛ Республики Адыгея Алентьев Н. П. с атаманом Даховского казачьего общества Логошей Ю. Н. провели осмотр состояния памятников установленных в местах боевых действий и захоронения Советских военных и граждан погибших во время Великой отечественной войны. Цель осмотра памятников – оценка состояния и определение объема работ по ремонту и приведению в порядок прилегающей территории. Всего было проинвентаризировано 8 памятников установленных в горных районах Республики Адыгея.
О результатах проведенного обследования состояния памятников было доложено главе Даховского сельского поселения Бородкину Г. А. На совещании у главы поселения были назначены ответственные за ремонт и уборку территорий памятников. За ЦЗЛ Республики Адыгея закрепили памятник, установленный на окраине станицы Даховская, на месте расстрела фашистскими оккупантами более 400 советских граждан в сентябре – декабре 1942 года.
На следующий день сотрудники Центра защиты леса привели в порядок место установки памятника: покрасили ограду, посадили вокруг сеянцы липы кавказской.